갱뱅 클럽으로 초대합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

갱뱅 클럽으로 초대합니다

영계킬러 38 10300 8 2

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 섹시 DJ 들이 있는 갱뱅 클럽 초대합니다

* (필수) 모임장소

: 강남역 근처

(필수) 모집인원

: 제한 없음

(필수) 날짜 및 시간

: 금~일

(필수) 비용 발생 여부

: 보통의 클럽처럼 회원제입니다만 후회 없으실 겁니다

안녕하세요 강남역 근처에 작은 지하 에서 작은 클럽 운영중인 사람입니다

제 나이로 올해 마흔이 넘어가니 영계만이 끌리더라고요

그래서 작은 클럽 하나 차리고 DJ 영입에 힘 쓴 결과 싱싱한 20살 영계들을 모집했습니다

열심히 길들이고 살짝 협박과 회유 및 섹스킬로 길들이는데 성공했고 딸같은 애기들과 매일 뜨겁게 욕구해소를 즐기고 있습니다

참여를 원하신다면 ㄹㅑ인 아디 남겨주세요

인원제한 없으니 많은 신청 부탁드리며 홍보 사진 하나 남기고 갑니다

참고로 홍보 사진에 나오는 아이가 저희 가게 에이스입니다 ^^

오늘도 즐떡되시길~

• 촬영일시 : 2024:05:20 21:55:50

좋아요 리스트 (8)    

38 Comments
댓글내용 확인
미누33 06.12 14:14  
댓글내용 확인
선릉남 06.09 23:32  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
안녕하세요 27살 갱뱅 좋아하여 연락드립니다. 라인 dusvlf1028로 연락주세요
kys12 06.07 16:35  
너무 궁금하네요 ㄹㅇ koguma02_02 입니다 연락부탁드려용
야누k 06.07 16:02  
안녕하세요! 글 올리신 날짜 기준 너무 늦게 댓글을 달게 되었네요 39세이며 지루나 조루 등 없으며 깨끗합니다!
비용문제부터 약속잡으면 절대 노쇼 없는 신용 자신합니다.
라인 아이디 : ksh880505 입니다.
저도클럽좋아해요
댓글내용 확인
댓글내용 확인
안녕하세요 30초반 서울 거주입니다. 전문직입니다.
ㄹㅇ : masterdrill
ai사진인데...
레이브 06.03 12:35  
궁금합니다ㅎ
ㄹㅇ아이디 rave060 입니다ㅎ톡주세요
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
인천깡이 05.29 18:41  
안녕하세요
176 85 36
라인 youma777
무척긍금하네요
댓글내용 확인
하큐나 05.27 06:15  
안녕하세요 ㄹㅇ hshs454545 연락부탁드립니다.
쪼꼬미닷 05.26 20:20  
라인 skzkwh
연락주세요
Junoj 05.26 17:39  
댓글내용 확인
학딤 05.25 00:41  
댓글내용 확인
powergun 05.24 02:04  
댓글내용 확인
Milkshot 05.23 20:07  
댓글내용 확인
주재 05.23 01:49  
댓글내용 확인
서해 05.22 23:08  
댓글내용 확인
김네모 05.22 18:08  
댓글내용 확인
걸래주인 05.22 12:53  
댓글내용 확인
동호 05.21 22:03  
댓글내용 확인
진심으 05.21 21:15  
댓글내용 확인
코르콘 05.21 17:52  
댓글내용 확인
하늘남아 05.21 15:24  
댓글내용 확인
종로에 05.21 13:30  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
발리4613 05.21 12:52  
안녕하세요 27살 갱뱅 좋아하여 연락드립니다. 라인 ssal02로 연락주세요~
동백이잉 05.21 12:48  
안녕하세요. 수도권 근처에 살고 있고 24살입니다. 라인아이디 kjhhe2001입니다.
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand